L'ANGOLO INFORMATICO

Reply
Attenzione al virus di Windows Live Messenger, Fonte: Megalab
view post Posted on 11/6/2008, 20:18Quote
Avatar

Millennium Member

Group: Admin
Posts: 6046
Location: Bho


Status: Offline: ultima azione eseguita il 14/12/2009, 19:13


Attenzione al virus di Windows Live Messenger

Un nuovo virus circola da alcuni giorni sulla rete di messaggistica istantanea più diffusa. Si propone come indirizzo YouTube, ma c'è la sorpresa.

Se un vostro contatto di Messenger vi invia un messaggio simile a questo:

Questa è la tua foto? http://youtube.my3gb.com/index.php?= tuocontatto@hotmail.it

Non accettate da lui nessun file e soprattutto non avviatelo. Si tratta di un file con estensione .com, che potrebbe ingannare qualche utente facendogli credere che sia un indirizzo di un sito Web, ma che in realtà è un virus.

Se siete stati infettati, fortunatamente la rimozione è piuttosto semplice: per prima cosa scaricate The Avenger 2 e inserite questo script

Files to delete:
%­SystemRoot%\wksvcsc.exe

Registry values to delete:
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run | Windows UDP Control Services

Al riavvio del computer si aprirà Notepad mostrando un file di testo, controllate che i comandi di cancellazione siano riusciti (deleted successfully).
image
Se avete ancora problemi, la sezione sicurezza di MegaLab.it è a vostra disposizione per offrire una mano.

image

 
P_MSG P_EMAIL P_MSN Top
0 replies since 11/6/2008, 20:18
 
Reply

load
Fast reply

 
 
 

Enable emoticons
Clickable Smilies
Show All


Nickname:      Email: